Shayari

Best 83 Thank You shayari In Hindi | Dhyanwad Sms For Friends

आज का हमारा पोस्ट thank you shayari के बारे में  है। अगर कोई आपको हेल्प करता है या किसी भी प्रकार आपके लिए कुछ करता है तो क्या आपको Thank You ज़रूर बोलते होंगे। लेकिन क्या आपको बार बार किसी को सिर्फ़ thank you बोलना अच्छा लगता है या नहीं। अगर नहीं तो उमीद करते है कि आप भी चाहते होंगे कि आप सामने वाले को कुछ ऐसा अच्छा सा msg भेजेंगे

इसलिये आज का हमारा thank You shayari पोस्ट आपके लिये है। इसमें आपको बहुत सारी अच्छी और बेहतरीन शायरी पढ़ने को मिलेंगी उन्हें आप उहे भेज सकते है जिन्हें आप थैंक यू विश करना चाहते है।

 

happy friendship day Birthday Wishes For Ex Girlfriend 
Marriage anniversary wishesHeart Touching Anniversary Wishes\

Thank You Shayari In Hindi

जीना तभी सीखते हैं जब कोई न हो सहारा
धन्यवाद उन लोगों को जिन्होंने छोड़ा हमें बेसहारा!!!

thank you shayari

Jina tabhi sikhte hai jab koi na ho sahra,

Dhyanwad un logon ko jinhone chhoda hume besahara..!!

मैं आपके द्वरा दिए गए उपहार के लिए
आपका आभारी हूँ मुझे आपका उपहार पसंद
आया इसके लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद!!!

thank you shayari

Main aapke dwara diye gaye uphar ke liye,

aapka aabhari hoon, mujhe aapka uphar pasand,

aaya iske liye aapka bahut bahut dhyanwad..!!

आपकी प्यार भारी शुभकामनाओं से मेरा
दिन अच्छा बन गया आपको बहुत बहुत धन्यवाद!!!

thank you shayari

aapki pyar bhari shubhkamnae se mera,

din achha ban gaya aapko bahut bahut dhyanwad..!!

Read More Post

Motivational quotes In English

सरपंच चुनाव शायरी 

 hindi bf shayari

Best  Attitude shayari for girls

Thank You Message In Hindi

उन लोगों को धन्यवाद जो कहते थे तुम कुछ
नहीं हो आज जो कुछ भी हूँ उनकी वजह से हूँ!!!

thank you shayari

Un logon ko dhyanwad jo kahte the tum kuch,

nahi ho aaj jo kuch bhi hoon, unki bajah se hoon..!!

शुक्रिया जो आपने मेरी मदद की अगर आप आज मेरा
साथ नहीं देते तो मैं यहाँ नहीं होता मेरी सफलता का
राज आप हो मैं आपका अहसान चूका नहीं सकता!!!

thank you shayari

Shukiriya jo apne meri madad ki agar aap aaj mera,

sath nahi dete to main yahan hota meri safalta ka,

raaj aap ho main aapka ahsan chuka nahi sakta…!!

जिंदगी में अगर बहुत आगे बढ़ना हैं तो माफ़
करना और आभार व्यक्त करना सीखिए!!!

thank you shayari

Zindgi me agar bahut aage badana hai to maf,

karna hai abhar vykt karna sikhiye…!!

Thank You Message For Doctors

एक Doctor ही होता हैं जो रोते हुए
आए हुए को हँसाते हुए भेजता हैं!!!

thank you shayari

Ek doctor hi hota hai jo rote huye,

aaye huye ko hasante huye bhejta hai ..!!

एक अच्छा Doctor दवा कम ख्याल
ज्यादा रखने की सलाह देता हैं!!!

thank you shayari

Ek achcha doctor dwa kam khyal,

jyada rakhne ki salah deta hai…!!

इस चुनौतीपूर्ण समय में मजबूत खड़े रहने और
Covid-19 पॉजिटिव लोगो का इलाज करने के लिए
सभी Doctors और Nurses का धन्यवाद!!!

Is chunautipurn samay me majbut khade rahne aur,

covid 19 positive logon ka ilaz karne ke liye,

Sabhi doctors aur nurses ka dhyanwad..!!

स्वास्थ्य लाभ में दवाई ही हमेशा जरुरी नहीं
होती है इसके लिए विश्वास भी जरुरी होता हैं!!!

thank you shayari

Svassthy labh me dawai hi hamesha jaruri nahi,

hoti hai iske liye vishwas bhi jaruri hota hai..!!

मुझे और मेरे परिवार को बचाने के लिए
सभी Doctors और स्टाफ को धन्यवाद!!!

Mujhe aur mere parivar ko bachane ke liye,

sabhi doctors aur staff ko dhyanwad…!!

एक Doctors की मुस्कराहट उसकी
दवाओं से कही ज्यादा असर दिखाती हैं!!!

thank you shayari

Ek doctors ki muskurahat uski,

Dawao se kahi jyada asar dikhati hai …!!

Thank You Message For Friends

खुदा से क्या मांगू तेरे वास्ते सदा
खुशियों से भरे हो तेरे रास्ते हँसी तेरे
चेहरे पे रहे इस तरह खुशबू फूल के
साथ रहे जिस तरह!!!

thank you shayari

khuda se kya mangu tere vaste sada,

khushiyon se bhare ho tere raste hasi tere,

chehre pe rhe taras khushbu phool ke,

sath rhe jis tarah..!!

किस कदर शुक्रिया अदा करूँ उस खुदा का
अल्फाज नहीं मिलते जिंदगी इतनी खुबसूरत
ना होती जो आप जैसे दोस्त नहीं मिलते!!!

thank you shayari

Kis kadar shukriya ada karu us khuda ka ,

alfaz nahi milte zindgi itni khubsurat,

Na hoti jo aap jaise dost nahi milte…!!!

Thank You shayari in Hindi

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ
आप भूल भी जाओं तो मैं हर पल याद करूँ
खुदा ने बस इतना सिखाया जैन मुझे कि खुद
से पहले आपके लिए दुआ करूँ!!!

Dosti ka shukriya kuch is tarah ada karu,

aap bhul bhi jao to mai har pal yad karu,

khuda ne bas itna sikhaya jain mujhe ki khud,

se pahle aapke liye dua karu…!!

इस प्यारी सी दोस्ती को सलाम हमारा
आप कैसे हो यह सवाल हमारा याद करते
रहेंगे यह वादा हमारा फ़िलहाल कबूल करे
यह Thank You हमारा!!!

Is pyari si dosti ko salam hamara,

aap kaise ho yah sawal hamara yad karte,

rahenge yagh wada haara filhal kabul kare,

yah Thank you hamara..!!

धन्यवाद् उसके लिए जो आपने मेरे लिए किया,
धन्यवाद् जो अपना कीमती समय मुझे दिया !

thank you shayari

Dhyanwad uske liye jo apne mere liye kiya,

dhyanwad jo apna kimti samay mujhe diya…!!

कैसे धन्यवाद करें आपका अल्फाज़ नही मिलते
ज़िन्दगी इतनी खुबसूरत ना होती जो आप जैसे दोस्त नहीं मिलते !

thank you shayari

Kaise dhyanwad kare aapka alfaz nahi milte,

zindgi itni khubsurat na hoti jo aap jaise dost nahi milte..!!

मैं मेरे जन्मदिन की बधाई के लिए उनका धन्यवाद करता हूँ,
जिन्होंने अपना कीमती समय निकाल कर अपनी शुभकामनाये मुझे भेजी !

Main mere janmdin ki badhai ke liye unka dhyanwad karta hoon,

Jinhone aapna kimti samay nikala kar apni shubhkamanaye mujhe bheji..!!

मेरे जीवन का एक खास हिस्सा होने के लिए शुक्रिया,
मेरे चेहरे की मुस्कान बनाने के लिए शुक्रिया !

Mere jivan ka ek khas hissa hone ke liye shukriya,

mere chehre ki muskan banane ke liye shukriya..!!

ग़वान ने अग़र यह रिश्ता ब़नाया ना होता, एक़ दोस्त को दूसरें से मिलाया न होता,

Gawan ne agar yah rishta banaya na hota, ek dost ko dusre se milaya na hota.!!

Thank You Message For Friends

आपक़ी शुभकामना ने ब़ता दिया क़ितना ख़ास हू मै
आपसें दूर रहकर भी आपक़े दिल के पास हूं मै.

Aapki shubhkamana ne bata diya ktina khas hoon main,

aapse dur rahakr bhi aapke dil ke pass hoon main…!!

आपकी शुभक़ामना ने दिल को छू लिया
इस दिन को ख़ुशियो और ख़ुमार से भर दिया

Aapki shubhkamana ne dil ko chhu liya,

is din ko khushiyon aur khumar se bhar diya..!!

आपकी शुभक़ामना ने ब़ता दिया कितना ख़ास हूं मै
आपसे दूर रहक़र भी आपक़े दिल के पास हूं मै.

Aapki shubhkamana ne bata diya kitna khas hoon main,

aapse dur rahakar bhi aapke dil ke pass hoon main..!!

ज़न्मदिन की मिठास बढ ज़ाती हैं
जब शुभक़ामना क़िसी ख़ास की आती हैं.

Janmdin ki mithas bad jati hai,

jab shubhkamana kisi khas ki aati hai ..!!

आप नही आए मेरें जन्मदिन मे तो क्या हुआं
आपकी शुभकामनाए तो आई…

aap nahi aaaye mere janmdin me to kya hua,

aapki shubhkamanae to aai..!!

किसी के लिए कुछ करना बड़ी बात नही है
पर ये सोचना भी कोई छोटी बात नही है

Kisi ke liye kuch karna badi baat nahi hai ,

par e sochna bhi koi chhoti baaat nahi  hai..!!

मै तो कांच का टुकड़ा था तूने ही हीरा बनाया
कैसे शुक्रिया अदा करू जो तूने जीना सीखा दिया

Main to kanch ka tukda tha tune hi hira banaya,

kaise shukriya ada karu jo tune jina sikhya diya..!!

कभी न सोचा था कि इतनी बेहतर होगी जिन्दगी
कुछ नही था पास मेरे तूने सवारी जब ये जिन्दगी.

Kabhi na socha tha ki itni behatar hogi zindgi,

kuch nahi tha pass mere tune sawari jab ye zindgi…!!

किसी की मदद दिल से करो तो बहुत सुकून मिलेगा
मदद चाहे छोटी हो या बड़ी वह दुआ जरुर देगी.

Kisi ki madad dil se karo to bahut sukun milega,

Madad chahe choti ho ya badi wah dua jarur degi..!!

दिलों से रिश्ते निभाना कोई तुमसे सीखे
व्यस्तता से समय निकालना कोई तुमसे सीखे.

Dilon se rishte nibhana koi tumse sikhe,

vyastata se samay nikalana koi tumse sikhe..!!

हर जन्मदिन पर आपका बधाई संदेश आता है
मानो या ना मानो, आँखों में यह चमक बिखेर जाता है.

har janmdin par aapka badhai sandesh aata hai ,

mano ya na mano, ankhon me yah chamka bikher jata hai..!!

आपके हर साल के Wishes बताते हैं, व्यस्त रहिये अस्त-व्यस्त नहीं
भले किसी के पास ना रह पाएँ आप, लेकिन उसके दिल से दूर ना रहिए.

aapke har sal ke wishes batate hai, vyast rahiye asat vyst nahi,

bhale kisi ke pass na rah paye aap, lekin uske dil se dur na rahiye…!!

आपके Wishes के बिना खुशियों का गुलदस्ता अधूरा रहता
आप ना होते तो मेरे सौ नखरे कोई और कहाँ सहता.

Aapke wishes ke bina khushiyon ka guldsasta adhura rahan,

aap na hote to mere sau nakhre koi aur kaha sahta..!!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button